親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康狀態沒問題 波許將出席訓練營

2015-09-25 14:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波許復原狀況良好,可如期參加下周的訓練營 美聯社
波許復原狀況良好,可如期參加下周的訓練營 美聯社

熱火球星波許(Chris Bosh)上季因為肺血栓報銷,經過數月休息後,他的身體也逐漸恢復,今天波許要向大家宣告他健康歸隊,下周熱火的訓練營也將如期出席!

歷經一場毫無預料的生死關頭,波許回憶起當時的狀況仍餘悸猶存,特別是在等待檢查結果,波許當時想著:「我沒辦法打球了!我沒辦法再活下去了!這的確是有很有可能會發生的,事態真的相當嚴重!」

所幸最後的檢查結果讓大家都鬆了一口氣,對於現在能安然無恙的重返球場,波許感到相當欣慰,至於會不會復發?波許強調,如果沒做好確實的防護措施,還是有機會復發,但現在他已經學會如何保護自己,「像是在長時間的飛行旅途中保持運動,比賽結束後不要立刻停止運動。」波許說。

波許透露,在養傷的過程中他也胖了不少,從原本的235磅到現在的245磅,不過他在過去的2個月已經開始進行跑步訓練,現在在球場上參加對抗訓練,下周也能如期參加訓練營。

熱火上季雖與季後賽門票失之交臂,提早打包回家,不過波許認為這正是新球季熱火最讓人期待的地方,他認為熱火有很大的野心,而且有更宏大的目標,不少專家也分析,熱火在新球季的成績會有所成長,更是一支能衝擊東區前段班的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言