親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

能擊敗喬丹嗎?林書豪:我會讓老闆贏

2015-09-25 16:06聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
林書豪與柯瑞及他的女兒萊利共舞。 圖片擷取自<a href=
林書豪與柯瑞及他的女兒萊利共舞。 圖片擷取自林書豪臉書

林書豪昨天釋出「如何融入NBA」影片引起廣大迴響,今天上午他又在社群網路媒體「reddit」針對影片內容與球迷進行互動,有超過500名粉絲提問,他回答近50個,不只是影片內容,還有其他五花八門的問題。

針對影片的內容,林書豪提到是跟朋友一起寫腳本,並且坐飛機到各地拍攝。

現身影片的球員大多是豪合作過的隊友,就有火箭隊友告訴他,「兄弟,我們願為你做任何事。」

有球迷問及加入一支新球隊後最困難的部分,他回說,「搬家,前10天在夏洛特沒有網路,更慘的是前三周連床都沒有,搬家真會殺了我。」但從今天在推特上的照片來看,他已躺上沙發床。

最精采的提問是「你現在一對一可以擊敗喬丹(Michael Jordan)嗎?」豪打趣說,「他是我老闆,所以我會讓他贏,哈哈。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言