親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界和平回來了!下周湖人訓練營報到

2015-09-25 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
世界和平與湖人達成1年合約協議 歐新社
世界和平與湖人達成1年合約協議 歐新社

世界和平回來了!據最新消息指出,湖人正式與世界和平(Metta World Peace)達成續約協議,雙方達成1份為期1年的無保證合約。

世界和平於2009-2013年效力湖人隊,是2010年湖人奪冠的成員之一,2013年7月轉戰尼克,卻於2014年2月遭到釋出,隨後世界和平便離開NBA,進而轉戰中國和義大利,儘管如此,世界和平仍相當關注NBA的比賽。

世界和平投身中國戰場,平均1場可砍進19分6籃板,轉戰義大利聯賽後,場均則可貢獻13.3分4籃板。

世界和平與湖人總管庫普恰克(Mitch Kupchak)關係還算不錯,他今夏也與湖人球員在練球館訓練,因此先前就有不少傳聞指出,世界將重返NBA戰場回鍋湖人,而這項消息也在今天得到證實。

世界和平將在新賽季擔任替補小前鋒,湖人教練團也希望他能藉由老將的經驗,帶領陣中的年輕球員,據悉,他將在當地時間下周一隨隊參加在夏威夷舉行的訓練營。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言