親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人新未來 3隻菜鳥扛

2015-09-24 14:09 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

不管你相不相信,洛杉磯湖人教練史考特(Byron Scott)說,羅素(D'Angelo Russell)、克拉克森(Jordan Clarkson)、藍道(Julius Randle)三名菜鳥就是湖人的未來。

史考特在接受媒體採訪時坦言,「這三名球員我們都知道他們會在這裡待長時間,他們代表湖人未來,我並不清楚球隊的極限在那裡,但我非常期待球季開打,這令人非常興奮。」

湖人已經連續兩個賽季無緣季後賽,上季更締造隊史最差戰績,21勝61敗成為湖人隊史最大噩夢,史考特正是創造湖人噩夢的教練。

控球克拉克森是上個賽季湖人在第二輪撿到的新秀,下半季已經成為湖人先發主控,運動能力出色,身高196公分打控球,克拉克森展現不錯潛能。大前鋒藍道在上季因傷只出賽一場,目前已經完全康復投入訓練,身材更瘦削,爆發力更強大;雖然夏季聯賽表現並不好,但史考特對藍道還是充滿期待。

羅素是今年湖人在第一輪選秀第二順位押中的大籌碼,同樣是196公分控球後衛,湖人在第二順位放棄挑選6呎11吋(211公分)杜克大學中鋒歐克佛(Jahill Okafor),選擇羅素,與克拉克森組成高後場搭檔。羅素在今年夏季聯盟表現很平凡,跟藍道一樣,都沒有打出「湖人未來」的表現和水平。

福斯體育新聞報導,湖人最近兩年選進一批有天賦的新人,雖然戰績不好,但並非全無所獲;如果布萊恩(Kobe Bryant)能恢復健康,找回狀況,在他的帶領下,這群潛力新人有機會快速成長,這也是湖人最期待的突破。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言