親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何適應NBA 林書豪告訴你

2015-09-24 10:19中央社 / 洛杉磯23日專電
 截自影片
截自影片

美國職籃NBA台裔後衛林書豪目前仍是NBA唯一的黃種人球員,這次他請到了柯瑞、沃克、霍華德等球星一起合作,告訴大家如何適應NBA,林書豪最後還與柯瑞的女兒萊莉一起跳舞,萌翻全場。

林書豪的YouTube頻道今天上傳了一支新影片,告訴大家他是如何在NBA生存。不過這次不僅僅只有林書豪獨挑大樑,他特別找來柯瑞(Stephen Curry)、沃克(Kemba Walker)、霍華德(Dwight Howard)、錢德勒(Tyson Chandler)、喬丹(DeAndre Jordan)等球星客串,星光十足。

在影片中,林書豪首先強調溝通的重要,也找來前隊友強生(Wesley Johnson),強生用了許多俚語,講得林書豪一頭霧水;其次則是犧牲,他找了湖人隊訓練員協助,原本以為要合照,想不到是幫忙拍與喬丹的合照。

另外則是流行,林書豪穿上寬鬆的長褲,找錢德勒一起吃飯,被嫌棄沒有流行感;聯盟最準的射手之一的柯佛(Kyle Korver)則告訴林書豪,大家都以為投籃是姿勢與技巧最重要,但其實是要穿高筒長襪,還不能綁頭帶。

最後還有跳舞與音樂,柯瑞、霍華德與沃克都與林書豪一起合演,笑料十足。影片還有NG片段,其中林書豪與柯瑞還與柯瑞的女兒萊莉(Riley Curry)一起跳舞,林書豪也向所有一起演出的球星致謝,特別是紅透半邊天的萊莉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 柯瑞, 喬丹, Tyson Chandler, Stephen Curry的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言