親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上季報銷4球員 新賽季你最期待誰復出?

2015-09-23 16:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
球員受傷是難以避免的事,但看到球星因傷報銷仍會不禁長嘆,為這名球員錯失整季感到惋惜,經過一段的時間的養傷後,他們的傷勢究竟復原得如何?新球季可以復出嗎?以下由官網為您整理上季報銷的4大球星最新近況!

 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人:布萊恩(Kobe Bryant)

受傷原因:右肩旋轉肌撕裂

動刀日期:1月28日

初估復原所需時間:約9個月

湖人老大布萊恩修養至今復原狀況良好,雖因年紀逐漸增長的因素,外界出現他將高掛球鞋的言論,大家也都在討論他是否該在打完2015-16年賽季後退休,不過布萊恩強調,不管結果如何,在球場剩下的時間只為球迷打。

對於布萊恩新賽季即將復出,湖人教頭史考特(Byron Scott)也擬定好計畫,盼透過降低上場時間保護這位38歲老將,甚至不排除讓他改打3、4號位,減輕他在場上的負擔。

至於布萊恩能否出席下周的訓練營?湖人總管庫普恰克(Mitch Kupchak)表示,「我的理解是,他已經做好準備了,以我對Kobe的了解,他也會盡可能得如期出席,但我和教練還在商量這件事。」據庫普恰克的說法,布萊恩就算參加訓練營,也不會每天都出席。

 美聯社
美聯社

紐約尼克:安東尼(Carmelo Anthony)

受傷原因/手術:左膝肌腱骨和肌腱的清創修復手術

動刀日期:2月19日

初估復原所需時間:4到6個月

尼克當家球星安東尼上季飽受膝蓋舊傷所苦打打停停,最後在打了40場比賽後決定進廠維修,並於當地時間2月19日宣布動左膝手術,安東尼休息至今已經進行籃球相關訓練,據悉,他在幾周前就已經偕同隊友在場館訓練,下周的訓練營也將如期出席。

 美聯社
美聯社

邁阿密熱火:波許(Chris Bosh)

受傷原因:肺栓塞

住院日期:2月21日

初估復原所需時間:無特定時間,但2014-15年球季報銷

熱火老大哥波許因肺栓塞報銷,經過數月休養後,他身體的狀態漸漸恢復,陸續進行體能訓練,並於9月開始接受訓練,強調自己可以如期參加下周的訓練營,他也相當期待新賽季的來臨。

 美聯社
美聯社

奧克拉荷馬雷霆:杜蘭特(Kevin Durant)

受傷原因/手術:右腳第五骨跖的骨移植手術

動刀日期:3月31日

初估復原所需時間:約4到6個月

2013-14年賽季最有價值球員杜蘭特因傷總共動了3次手術,在上季只打了27場比賽,一度在季中復出卻又不敵傷勢,最終決定再動刀根治問題而整季報銷。

杜蘭特自2月下旬後便高掛免戰牌至今,還沒參加過正式的比賽,他曾於8月美國男籃訓練營登場亮相,不過他並沒有加入最後一日的對抗賽,而杜蘭特近日也開啟歐洲之旅參加活動,他在受訪時表示,他會參加今年的訓練營,並強調自己腳傷已經完全康復,百分之百會趕上今年的新球季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言