親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞證明自己 奪MVP要球探好看

2015-09-23 14:11聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

2009年NBA選秀會前,球探報告指出柯瑞Stephen Curry),「任何一支NBA球隊,都不要去想依賴他在場上控球。」,如今這位上季年度MVP告訴所有人,不要相信這些話。

美國「CU」(Coach Up,私人教練公司)今天釋出一支廣告片,主題是「做要比說得還大聲」,內容是柯瑞練球,全程不發一語,搭配當年季前球探報告配音,最後字幕打上「2015 MVP」、「2015總冠軍」,然後柯瑞用一個不屑的眼神對著鏡頭。

這一幕說明一切,當年被球探們看扁的他,落至第七順位被勇士隊選上,如今他成為NBA最出色的球星,等於打臉當年不看好他的球探們;這也是他所津津樂道的,要以一名「失敗者」努力證明一切的心態。

當年球探報告指出,191公分柯瑞是剛從得分改打控球的後衛,因此控球能力並不好;若想依賴他來控球,將會是愚蠢的決定。如今證明,當初的報告完全看走眼。

不過,一名NBA球員能夠成功,外界所看不到自我訓練才是關鍵。柯瑞昨天出席一場電玩活動中表示,今年夏天訓練重點是讓自己變得更強壯,避免在場上受傷,還有加強運球及投籃技巧。

他說,「我不是去嚐試低位背對籃框,或是勾射等新的技巧,我只是精益求精,把我做好的事,再做得更好一些。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言