親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ESPN評戰力 騎士只排第三有原因

2015-09-23 10:14聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
騎士排第三的原因是? 美聯社
騎士排第三的原因是? 美聯社

ESPN專家根據NBA各隊現有球員、管理水平、市場、薪資、選秀等五個項目進行評分,最終得分做為未來三年球隊的表現和展望,這分未來戰力排行榜總評結果,衛冕軍金州勇士排名第一,聖安東尼馬刺排第二,克里夫蘭騎士為第三。

勇士年輕、擁有一線球星和未來性,他們被預估可望多拿幾個總冠軍。馬刺雖然是今年自由球員市場贏家,戰力、天賦都得到最大補強,這支球隊擁有出色管理能力和球隊文化,馬刺可望戰勝年紀。騎士排第三的主要關鍵是薪資卡死,還有管理能力,以及詹姆斯(LeBron James)和教練之間的互動關係並不親密。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 騎士, 詹姆斯, 安東尼的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言