親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼認賠殺出 班奈特乏人問津

2015-09-22 14:21聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
2013年狀元班奈特(右)乏人問津 美聯社資料照
2013年狀元班奈特(右)乏人問津 美聯社資料照

陣中狀元郎太多未必是好事。據美國雅虎報導,明尼蘇達灰狼隊找不到願意交易的伙伴,因此打算買斷去年加入的2013年狀元郎班奈特(Anthony Bennett)合約。

班奈特在2013年被騎士挑中,去年騎士為獲得勒夫(Kevin Love),選擇將班奈特與去年狀元威金斯(Andrew Wiggins)打包送到灰狼。

班奈特生涯目前兩個賽季表現並不突出,平均上場14.3分鐘,得到4.7分、3.4籃板,很可能被喻為另一個「水貨狀元」。

班奈特陣營一直希望灰狼能與其買斷合約,如此一來,這位快被遺忘的狀元才有機會到別支球隊尋求更多上場時間。灰狼前場陣容深度足夠,班奈特留在灰狼確實看不到太多未來發展的可能性。

費城76人與波特蘭拓荒者皆因受限於薪資上限,無法容納班奈特下個賽季580萬美元的年薪;騎士雖有交易例外條款,但找回班奈特的可能性很低;猶他爵士雖能拋棄兩個非保證合約以迎接班奈特,但據傳他們對他興趣不大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言