親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼認賠殺出 班奈特乏人問津

2015-09-22 14:21聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
2013年狀元班奈特(右)乏人問津 美聯社資料照
2013年狀元班奈特(右)乏人問津 美聯社資料照

陣中狀元郎太多未必是好事。據美國雅虎報導,明尼蘇達灰狼隊找不到願意交易的伙伴,因此打算買斷去年加入的2013年狀元郎班奈特(Anthony Bennett)合約。

班奈特在2013年被騎士挑中,去年騎士為獲得勒夫(Kevin Love),選擇將班奈特與去年狀元威金斯(Andrew Wiggins)打包送到灰狼。

班奈特生涯目前兩個賽季表現並不突出,平均上場14.3分鐘,得到4.7分、3.4籃板,很可能被喻為另一個「水貨狀元」。

班奈特陣營一直希望灰狼能與其買斷合約,如此一來,這位快被遺忘的狀元才有機會到別支球隊尋求更多上場時間。灰狼前場陣容深度足夠,班奈特留在灰狼確實看不到太多未來發展的可能性。

費城76人與波特蘭拓荒者皆因受限於薪資上限,無法容納班奈特下個賽季580萬美元的年薪;騎士雖有交易例外條款,但找回班奈特的可能性很低;猶他爵士雖能拋棄兩個非保證合約以迎接班奈特,但據傳他們對他興趣不大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言