親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以戴維斯為楷模 歐尼爾要兒子向他學習

2015-09-22 18:19 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
歐尼爾希望自己的兒子可以戴維斯為榜樣。 美聯社
歐尼爾希望自己的兒子可以戴維斯為榜樣。 美聯社

談到戴維斯(Anthony Davis)這號人物,外界對他的表現給予高度的評價,鵜鶘在今年也端出5年1.45億美元天價合約綁住他,歐尼爾(Shaquille O'neal)雖認為他的身材過於單薄,不過他近日受訪時卻改口,並建議15歲的兒子小歐尼爾(Shareef O'Neal)可以以他為榜樣,希望他可以「多多看戴維斯打球」

小歐尼爾雖然才15歲,卻有高達201公分、84公斤的身材,並且擁有出色的球技,今年初他在一場休士頓舉行的籃球賽大殺四方,讓人印象深刻;不過相較於歐尼爾216公分、147公斤的壯碩身材,小歐尼爾的身形還是小一號,因此歐尼爾並沒有要自己的兒子以他為榜樣,而是希望他能向戴維斯看齊。

「我告訴他可以多看Anthony打球,因為他們的高度和身材很接近。」歐尼爾認為,小歐尼爾可以戴維斯為楷模,「他(戴維斯)有速度、有籃板、而且有主宰比賽的能力,相信他新賽季會有很不錯的作為!」歐尼爾更大力稱讚戴維斯,他或許是聯盟目前最強的大前鋒,所以他希望小歐尼爾可以多多看戴維斯的比賽。

歐尼爾也透露,小歐尼爾並不像他專注在禁區的表現,他是個可以投中距離和三分的球員,也擁有不俗的控球能力,所以他現在也常在看詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)和布萊恩(Kobe Bryant)的比賽。

歐尼爾在受訪時也談了很多,他也向前戰友布萊恩喊聲,希望他可以多打幾年,畢竟球員退休之後就很難再重返戰場,他也提到自己當年如果沒有傷的話,他也會選擇繼續留在戰場上奮鬥。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言