親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士端4年6400萬續約 巴恩斯拒絕

2015-09-21 16:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈里森(Harrison Barnes)日前更換經紀人,為的就是能夠在新賽季前和勇士拿到一份滿意的合約完成續約,據《Yahoo》報導,勇士計畫用4年6400萬美元的合約將他留下,但哈里森並沒有接受這份報價,而是以此為基準,雙方在10月底前繼續談判。

明年將是巴恩斯合約的最後一年,假若他在10月30日前還未與勇士達成續約協議,那麼他就會在明夏成為受限自由球員,屆時多隊將相繼爭搶巴恩斯,且因為邁入「大頂薪時代」,勇士想要再留下他就更加困難重重。

23歲的巴恩斯上季打滿82場例行賽,以4成82的投籃命中場均可貢獻10.1分,另外帶5.5籃板,是一名攻守全面的球員,絕對是勇士必須趕快留住的對象。

對巴恩斯來說,他也很希望能夠留在灣區,他曾在公開場合說過「奧克蘭就是我的家」充滿表達出他想留隊的意願,據了解,雙方不久前達成續簽一份年薪至少千萬的長約意願,然而,最後還是沒有喬不攏,最新消息指出,勇士提供4年6400萬美元的合約,巴恩斯也有接受,現在雙方將會以此報價為基準繼續協商,「我相信一切都會船到橋頭自然直的。」巴恩斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言