親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季前訓練營將展開 小牛3球員缺席

2015-09-22 10:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
帕森斯還在養傷。 歐新社
帕森斯還在養傷。 歐新社

季前訓練營即將在下周展開,各隊磨刀霍霍為新球季做準備,然而,對小牛而言,卻傳來壞消息,陣中有3球員都還在復健中。

帕森斯(Chandler Parsons)因膝傷在季後賽退出戰場,五月動刀後現在還在復健中,今夏從拓荒者來到達拉斯的新成員馬修斯(Wesley Matthews),則是在上季弄傷阿基里斯腱,至今仍在休養中,上周他在社群媒體上透露,收到來自醫生的好消息,不過依舊是無法趕得及出席下周的訓練營,儘管如此,他們2人聲稱可在10月29日的開幕戰亮相。

至於另一名球員麥基(JaVale McGee),他的左腿脛骨應力性骨折,加上其他其他相關併發症,過去2個球季僅打了28場比賽,今夏他以一年老將底薪加盟小牛,目前也還在復原過程。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言