親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索不言退 明年還想拚奧運

2015-09-21 16:27聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
加索明年還想拚奧運 美聯社
加索明年還想拚奧運 美聯社

2015歐洲男籃錦賽台北時間今晨落幕,西班牙在「鬥牛士」加索(Pau Gasol)得分、籃板雙位數的帶領下,以80:63輕取立陶宛,成為本屆賽事金牌得主。加索優異的表現,讓他在賽後入選大會明星隊,並獲選為大會MVP。

加索在金牌戰展現全能身手,拿下25分、12籃板、4助攻、3阻攻、1抄截、0失誤。加索說,「這是難以置信的冠軍榮耀,我們一開始遇到一些困難,但大家調整得不錯,在退無可退的情況下,我們明白自己得打出更好的防守。」

金牌戰落幕之後,西班牙與立陶宛籃球隊也直接獲得明年里約奧運的參賽權。西班牙過去兩屆奧運都獲得銀牌,加索表示,只要明年身體情況允許,他將再度為國出征。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言