親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/拿塞爾維亞出氣 法國獲銅牌

2015-09-21 12:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
法國拿下本屆歐錦賽銅牌 歐新社
法國拿下本屆歐錦賽銅牌 歐新社

無緣衛冕的法國,今年歐錦賽只能爭奪銅牌,今天對塞爾維亞一戰,法國靠著第二、三節的猛攻,建立雙位數的優勢,最終以81比68大勝,摘下本屆歐錦賽的第三名。

德可洛(Nando de Colo)獲法國隊最高20分,弗尼爾(Evan Fournier)和戈貝爾(Rudy Gobert)各進帳15分,帕克(Tony Parker)贊助13分;塞爾維亞部分,板凳出發的波丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)14分最高,別立察(Nemanja Bjelica)12分次之。

法國上屆封王後,今年在預賽打得虎虎生風,無奈準決賽卻飲恨西班牙,錯失了衛冕的機會,同時也錯失了直接取得奧運門票的機會,按照規則,歐錦賽前兩名直接晉級奧運,決賽組合西班牙、立陶宛取得門票,而3至7名都取得里約奧運會外賽參賽資格。

「我們在準決賽輸球後的確非常失望,且感到相當挫折,但人生就是這樣,你接下來該要做什麼,選擇權在你身上,有時候你會感到挫敗,但最重要的是你要如何反彈。」法國總教頭可雷特(Vincent Collet)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言