親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏減重成功 傑佛森透露祕訣

2015-09-20 11:06NBA台灣 / 綜合外電報導
傑佛森成功減重25磅 美聯社資料照
傑佛森成功減重25磅 美聯社資料照

怎樣才能成功瘦身?也許可以讓黃蜂的傑佛森(Al Jefferson)親身為您說明。

今夏傑佛森透過飲食控制,成功減重超過20磅(約10公斤),「我每天在電視上看到炸雞的廣告,我都不得不把電視關掉。」其實傑佛森最喜歡吃的東西就是炸雞,不過藉由戒掉吃炸雞的習慣,讓他瘦了10公斤之多。

傑佛森在上個球季結束後,就為自己設下「減重25磅」的目標,如今他已經瘦了超過20磅,近日他接受當地媒體採訪時也大方透露減重的成功祕訣,除了戒掉炸物,減少糖和澱粉的攝取也是關鍵之一,「當這成為例行公事之後,一切都變得簡單了。」傑佛森透過減重削減膝蓋的負擔,現在身材也比去年保持得還要好。

傑佛森自2013-14年球季加盟黃蜂,該年他繳出21.8分10.8籃板的場均數據,上個賽季因傷打打停停,出賽65場比賽,場均得分下滑至16.6分,今年透過減重大大減輕身體的負擔,也盼能夠以健康的狀態迎接新球季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言