親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電玩戰力榜 林書豪排黃蜂全隊第5

2015-09-20 14:09聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 圖片擷取自<a href=
圖片擷取自林書豪臉書

NBA Live 16電玩新版本尚未正式上市,但每個球員戰力指數已經深受玩家期待,林書豪今夏加盟夏洛特黃蜂,儘管上季在洛杉磯湖人打得並不理想,但林書豪累積更豐富經驗,戰力指數比去年好一點,達到78,在黃蜂隊排第五。

黃蜂球員最新戰力指數為中前鋒傑佛森(Al Jefferson)91,控球華克(Kemba Walker)85,小前鋒貝頓(Nicolas Batum)84,前鋒吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)79,林書豪78排全隊第五。

林書豪新隊友,三分球犀利的小前鋒威廉斯(Marvin Williams)戰力77,將與林書豪競爭首席替補控球的後衛羅伯茲(Brian Roberts)戰力76,緊追在林書豪身後。黃蜂今年選進七呎菜鳥中鋒卡明斯基(Frank Kiminsky)戰力指數被設定在76,深受期待的得分後衛藍柏(Jeremy Lamb)也有75。

美國媒體比較驚訝的是,傑佛森居然有高達91戰力指數,這對上季場均16.6分、8.4籃板表現傑佛森顯然高估,戰力90通常都是聯盟一線球星和內線主宰力強大長人,傑佛森儘管出色,低位進攻技巧不俗,但數據和球生指數上都還不到聯盟一線檔次。

林書豪上季在湖人表現起伏,整體來看數據下滑,也不盡理想,但今年戰力指數還好於去年。羅伯茲上季球員效率值只有11.74,不及林書豪15.65,但羅伯茲戰力指數卻還是高達76。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言