親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪扛先發?黃蜂教練不排除可能性

2015-09-19 12:49 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 圖片擷取<a href=
圖片擷取林書豪官方臉書

林書豪最近接受美國媒體訪問,他期待在夏洛特黃蜂有一個平穩過度期,然後儘快完成磨合安定下來,找到更合適的發揮空間。過去三個賽季,他在火箭兩年、湖人一年,從先發打到替補,甚至在湖人還坐過48分鐘板凳,讓他非常難熬。

林書豪今年夏天以兩年430萬美元低薪選擇加盟黃蜂,2016年夏天擁有球員選項,林書豪就是期待未來一季重新找回比賽定位和信心,打出身價,明夏爭取一分更好合約。

出色的組織和進攻侵略性,是林書豪球路中最大特色,也得到黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)認可。克里佛多次表示,林書豪是有創造力的進攻型控球,除了做為黃蜂板凳最重要進攻發起點,也不排除與先發控球華克(Kemba Walker)一起先發打雙衛,創造不同進攻系統。

克里佛在接受夏洛特媒體訪問時也表態,新球季黃蜂的進攻另一個核心人物是小前鋒貝頓(Nicolas Batum),他期待貝頓可以扮演全能前鋒角色,在進攻端做出更多貢獻。

克里佛說,「貝頓是一名有攻擊力和和創造力前鋒,他能投籃、突破、為隊友創造機會,又有不錯身材和運動能力,我們除了低位進攻,外圍攻勢,貝頓也將扮演更吃重角色,在進攻上活絡全隊。」

有了林書豪擔任替補第一主控,加上貝頓全能前鋒身手,克里佛對黃蜂新賽季充滿期待,尤其是進攻端的創造力,黃蜂將比以往更多樣、更有侵略性。

過去幾年不擅進攻得分,得分排名聯盟倒數第三的黃蜂,今年將因為林書豪和貝頓加入,在體質和打法上得到更多釋放。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 湖人, 火箭, 華克, Nicolas Batum的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言