親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史考特保護布萊恩 新賽季限制上場時間

2015-09-19 11:57 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)上季復出後,卻在季中因右肩袖肌腱撕裂報銷,當時總教練史考特(Byron Scott)就因為布萊恩上場時間太長,而遭受到外界批評,如今布萊恩已完全康復,醫生允許他接受所有訓練,對於新賽季的安排,史考特心中也早有想法。

「最重要的還是在他出場時間,盡可能限制他上場時間,還有背靠背出賽的時候。」為了保護布萊恩,史考特認為新賽季最重要的事,就是限制他上場的時間,「我們透過電話討論過很多次,討論過上場時間、背靠背比賽會遇到的狀況,隨著訓練營時間將近,我們可能會坐在一起更深入的討論。」

「如果這是他的最後一年,他想要打球,他會想按照自己的方式完成告別作。」史考特能夠理解布萊恩想在場上征戰的心情,正因為如此,史考特要做的就是盡可能保護這位湖人球星,「倘若今年結束他高掛球鞋,我希望他能夠完美告別,而不是因傷病倒下。」

2014-15年賽季就出現許多關於布萊恩即將退休的休息,布萊恩受訪時也不諱言,新賽季可能是他最後一個賽季,不過他也強調,不管退休與否,就是盡力為球迷打球。

湖人今年夏天大進補,目前後場人選除了布萊恩外,還有羅素(D’Angelo Russell)、克拉克森(Jordan Clarkson)和威廉斯(Lou Williams)、楊恩(Nick Young)、霍爾塔斯(Marcelo Huertas),人手可說是相當充裕,日前史考特談到布萊恩角色定位,他也說過,布萊恩可能轉型小前鋒,甚至在對上「某些隊伍」可以打到4號大前鋒位置,史考特認為,這樣可以讓布萊恩有更多喘息機會,同時能給予其他隊友更多發揮空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言