親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小前鋒評比 雷納德第三、甜瓜掉到第四

2015-09-18 16:16聯合新聞網 / 記者李亦伸/綜合報導
美國兩大媒體為NBA新球季小前鋒做出排名,馬刺雷納德擠落「甜瓜」安東尼,都排第三...
美國兩大媒體為NBA新球季小前鋒做出排名,馬刺雷納德擠落「甜瓜」安東尼,都排第三。 圖/歐新社

美國運動畫刊、運動新聞兩大媒體為NBA新球季小前鋒做出排名,前四名排序相同,詹姆斯(LeBron James)第一、杜蘭特(Kevin Durant)第二、雷納德(Kawhi Leonard)第三,安東尼(Carmelo Anthony)則是掉到第四。

尼克前鋒安東尼雖然進攻端犀利強大,技巧全能,但他帶領的球隊季後賽一直打不出戰績和更好名次,尼克又連續兩季擺爛,使得安東尼行情大跌;馬刺小前鋒雷納德迅速崛起,與詹、杜兩大球星名列聯盟前三的小前鋒。

運動新聞把爵士小前鋒海瓦德(Gordon Hayward)排在第五,溜馬小前鋒喬治(Paul George)排第六;運動畫刊則把喬治排第五,海瓦德排第六。

詹姆斯第一,杜蘭特第二,這是過去兩年聯盟公認最好的兩名球員。雷納德在2014年總冠軍賽摘下決賽MVP,把自己推上更高峰,並且超越安東尼;雷納德的球星形象和未來性在本季完成超越,安東尼被擠出聯盟小前鋒的前三名。

海瓦德是最近兩年崛起的新生代小前鋒,爵士戰績一直不很理想,因此影響到海瓦德的分量形象。喬治上季斷腿,季末才復出,但他已經打出名號,運動畫刊看好喬治在新賽季帶領溜馬爆發,重返東區季後賽八強。

小前鋒排名第七到第十兩大媒體排序就有不小落差,運動畫刊評比第七名是勇士伊古達拉(Andre Iguodala)、第八為國王蓋伊(Rudy Gay)、第九是黃蜂貝頓(Nicolas Batum)、第十為熱火丹恩(Luol Deng)。運動新聞的排序是第七至十名為魔術哈里斯(Tobias Harris)、金塊蓋里納利(Danilo Gallinari )、國王蓋伊(Rudy Gay)與小牛帕森斯(Chandler Parsons)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言