親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小前鋒評比 雷納德第三、甜瓜掉到第四

2015-09-18 16:16聯合新聞網 / 記者李亦伸/綜合報導
美國兩大媒體為NBA新球季小前鋒做出排名,馬刺雷納德擠落「甜瓜」安東尼,都排第三...
美國兩大媒體為NBA新球季小前鋒做出排名,馬刺雷納德擠落「甜瓜」安東尼,都排第三。 圖/歐新社

美國運動畫刊、運動新聞兩大媒體為NBA新球季小前鋒做出排名,前四名排序相同,詹姆斯(LeBron James)第一、杜蘭特(Kevin Durant)第二、雷納德(Kawhi Leonard)第三,安東尼(Carmelo Anthony)則是掉到第四。

尼克前鋒安東尼雖然進攻端犀利強大,技巧全能,但他帶領的球隊季後賽一直打不出戰績和更好名次,尼克又連續兩季擺爛,使得安東尼行情大跌;馬刺小前鋒雷納德迅速崛起,與詹、杜兩大球星名列聯盟前三的小前鋒。

運動新聞把爵士小前鋒海瓦德(Gordon Hayward)排在第五,溜馬小前鋒喬治(Paul George)排第六;運動畫刊則把喬治排第五,海瓦德排第六。

詹姆斯第一,杜蘭特第二,這是過去兩年聯盟公認最好的兩名球員。雷納德在2014年總冠軍賽摘下決賽MVP,把自己推上更高峰,並且超越安東尼;雷納德的球星形象和未來性在本季完成超越,安東尼被擠出聯盟小前鋒的前三名。

海瓦德是最近兩年崛起的新生代小前鋒,爵士戰績一直不很理想,因此影響到海瓦德的分量形象。喬治上季斷腿,季末才復出,但他已經打出名號,運動畫刊看好喬治在新賽季帶領溜馬爆發,重返東區季後賽八強。

小前鋒排名第七到第十兩大媒體排序就有不小落差,運動畫刊評比第七名是勇士伊古達拉(Andre Iguodala)、第八為國王蓋伊(Rudy Gay)、第九是黃蜂貝頓(Nicolas Batum)、第十為熱火丹恩(Luol Deng)。運動新聞的排序是第七至十名為魔術哈里斯(Tobias Harris)、金塊蓋里納利(Danilo Gallinari )、國王蓋伊(Rudy Gay)與小牛帕森斯(Chandler Parsons)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言