親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隊友假扮警衛惡整 豪:不會傳球給他

2015-09-18 15:21聯合晚報 / 文/李亦伸
黃蜂隊友吉爾克里斯特(右)喬裝成警衛,惡整林書豪,故意攔人。 圖擷自<a hre...
黃蜂隊友吉爾克里斯特(右)喬裝成警衛,惡整林書豪,故意攔人。 圖擷自吉爾克里斯特推特

林書豪又被黃蜂球場警衛攔下?原來是隊友吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)假扮警衛,惡整林書豪。

日前林書豪自爆,首次進黃蜂球場時,被不認識他的警衛攔阻;現在隊友重現劇情,在推特秀出扮演警衛的照片,攔下林書豪。吉爾克里斯特留言,「讓你知道,誰才是這裡的老大」;林書豪回應,「哈哈,看我下季會不會傳球給你。」

吉爾克里斯特推特po文



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

布克飆33分助太陽取勝 庫茲瑪30分成空響

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言