親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA電玩遊戲最佳五人 沒有勇士柯瑞

2015-09-17 12:01聯合新聞網 / 記者李亦伸/綜合報導
最新公布的NBA Live16遊戲最佳五人,在後衛位置上,勇士的柯瑞輸給快艇保羅...
最新公布的NBA Live16遊戲最佳五人,在後衛位置上,勇士的柯瑞輸給快艇保羅名列第二,他可能會希望遊戲公司再仔細想想。 美聯社

NBAlive16電玩遊戲公布球員最新戰力數據,籃球場上五個位置戰力數據第一的球員分別是控球後衛保羅(Chris Paul),得分後衛哈登(James Harden),小前鋒詹姆斯(LeBron James),大前鋒為戴維斯(Anthony Davis)和葛里芬(Blake Griffin)並列,中鋒小加索(Marc Gasol)。

雖然只是NBAlivegame遊戲中的球員戰力數據,但NBA球員經常會拿出來比較,甚至不滿意自己被設定的戰力指數。上季大爆發的邁阿密熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)就一直對自己被設定的低效率值感到不滿,多次公開表態希望廠商重設他的個人戰力數據。

控球後衛快艇保羅以戰力數值95排名第一,並列第二的是雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和勇士後衛柯瑞(Stephen Curry),兩人都是94。得分後衛第一名是哈登,戰力數值95,勇士射手湯普森(Klay Thompson)以91排第二,湖人布萊恩(Kobe Bryant)以89排第三。

小前鋒第一的詹姆斯,戰力數值高達97,也是全聯盟第一;排第二的雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)戰力數值96,但杜蘭特戰力數值全聯盟排名第二,僅次於詹姆斯。排名第三的是溜馬前鋒喬治(Paul George),僅管喬治上季因傷只出賽6場,戰力數值90,還是高過以89並列第四的尼克安東尼(Carmelo Anthony)和馬刺雷納德(Kawhi Leonard)。

大前鋒葛里芬和戴維斯同以戰力數值95並列第一,排第三的是馬刺前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的94。中鋒小加索以95排第一,第二是國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)為94,火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)以92排名第三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言