親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA電玩遊戲最佳五人 沒有勇士柯瑞

2015-09-17 12:01聯合新聞網 / 記者李亦伸/綜合報導
最新公布的NBA Live16遊戲最佳五人,在後衛位置上,勇士的柯瑞輸給快艇保羅...
最新公布的NBA Live16遊戲最佳五人,在後衛位置上,勇士的柯瑞輸給快艇保羅名列第二,他可能會希望遊戲公司再仔細想想。 美聯社

NBAlive16電玩遊戲公布球員最新戰力數據,籃球場上五個位置戰力數據第一的球員分別是控球後衛保羅(Chris Paul),得分後衛哈登(James Harden),小前鋒詹姆斯(LeBron James),大前鋒為戴維斯(Anthony Davis)和葛里芬(Blake Griffin)並列,中鋒小加索(Marc Gasol)。

雖然只是NBAlivegame遊戲中的球員戰力數據,但NBA球員經常會拿出來比較,甚至不滿意自己被設定的戰力指數。上季大爆發的邁阿密熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)就一直對自己被設定的低效率值感到不滿,多次公開表態希望廠商重設他的個人戰力數據。

控球後衛快艇保羅以戰力數值95排名第一,並列第二的是雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和勇士後衛柯瑞(Stephen Curry),兩人都是94。得分後衛第一名是哈登,戰力數值95,勇士射手湯普森(Klay Thompson)以91排第二,湖人布萊恩(Kobe Bryant)以89排第三。

小前鋒第一的詹姆斯,戰力數值高達97,也是全聯盟第一;排第二的雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)戰力數值96,但杜蘭特戰力數值全聯盟排名第二,僅次於詹姆斯。排名第三的是溜馬前鋒喬治(Paul George),僅管喬治上季因傷只出賽6場,戰力數值90,還是高過以89並列第四的尼克安東尼(Carmelo Anthony)和馬刺雷納德(Kawhi Leonard)。

大前鋒葛里芬和戴維斯同以戰力數值95並列第一,排第三的是馬刺前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的94。中鋒小加索以95排第一,第二是國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)為94,火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)以92排名第三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言