親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA電玩遊戲最佳五人 沒有勇士柯瑞

2015-09-17 12:01聯合新聞網 / 記者李亦伸/綜合報導
最新公布的NBA Live16遊戲最佳五人,在後衛位置上,勇士的柯瑞輸給快艇保羅...
最新公布的NBA Live16遊戲最佳五人,在後衛位置上,勇士的柯瑞輸給快艇保羅名列第二,他可能會希望遊戲公司再仔細想想。 美聯社

NBAlive16電玩遊戲公布球員最新戰力數據,籃球場上五個位置戰力數據第一的球員分別是控球後衛保羅(Chris Paul),得分後衛哈登(James Harden),小前鋒詹姆斯(LeBron James),大前鋒為戴維斯(Anthony Davis)和葛里芬(Blake Griffin)並列,中鋒小加索(Marc Gasol)。

雖然只是NBAlivegame遊戲中的球員戰力數據,但NBA球員經常會拿出來比較,甚至不滿意自己被設定的戰力指數。上季大爆發的邁阿密熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)就一直對自己被設定的低效率值感到不滿,多次公開表態希望廠商重設他的個人戰力數據。

控球後衛快艇保羅以戰力數值95排名第一,並列第二的是雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和勇士後衛柯瑞(Stephen Curry),兩人都是94。得分後衛第一名是哈登,戰力數值95,勇士射手湯普森(Klay Thompson)以91排第二,湖人布萊恩(Kobe Bryant)以89排第三。

小前鋒第一的詹姆斯,戰力數值高達97,也是全聯盟第一;排第二的雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)戰力數值96,但杜蘭特戰力數值全聯盟排名第二,僅次於詹姆斯。排名第三的是溜馬前鋒喬治(Paul George),僅管喬治上季因傷只出賽6場,戰力數值90,還是高過以89並列第四的尼克安東尼(Carmelo Anthony)和馬刺雷納德(Kawhi Leonard)。

大前鋒葛里芬和戴維斯同以戰力數值95並列第一,排第三的是馬刺前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的94。中鋒小加索以95排第一,第二是國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)為94,火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)以92排名第三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言