親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞當紅炸子雞 UA續約至2024

2015-09-17 10:22 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

上季NBA年度MVP勇士隊柯瑞(Stephen Curry)成了炙手可熱的人物,讓贊助商也甘願捧著大筆銀子送上門。今天UA(Under Amour)宣布與柯瑞續約到至2024年,合約內容雖未公布,據傳柯瑞將獲有該公司的股份,昨天UA在美股收盤每股為103.36美元。

2013年NIKE不願匹配UA所提的價碼,造成柯瑞轉投UA;沒想到柯瑞上季打出精采表現,令NIKE錯失金雞母。UA於今年一月推出柯瑞「CURRY ONE」球鞋,銷售長紅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言