親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/加索飆27分 西班牙險勝希臘

2015-09-16 13:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 FIBA
FIBA

歐錦賽8強賽登場,西班牙在加索(Pau Gasol)全場轟下27分9籃板3助攻2阻攻的帶領下,以73比71險勝希臘,成功闖進4強。

加索上半場10投7中,拿下14分,西班牙在第二節將比分稍微拉開,取得39比32的領先;第三節希臘在史潘諾里斯(Vassilis Spanoulis)連續得分的帶動下,打出一波14比3的攻勢,反將比分超前,加索及時跳出,個人單節拿下11分,雙方也陷入膠著。

末節希臘進攻陷入停擺,連續出手都未進,西班牙趁機將比分拉開;卡拉希斯(Nick Calathes)在落後之際連續追分,追到僅1分差,希臘採取犯規戰術,加索兩罰一中,安德托昆博(Giannis Antetokounmpo)最後三分球未進,希臘就以2分飲恨。

除了加索,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)得到18分,羅德里格茲(Sergio Rodríguez)10分5助攻3籃板;希臘的卡拉希斯得到14分7助攻5籃板,安德托昆博得到12分17籃板,史潘諾里斯得到10分5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言