親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登穿喬丹鞋被抓包 adidas下禁令

2015-09-16 11:22聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

今夏與adidas簽下13年2億美元肥約的火箭「大鬍子」哈登(James Harden),被美國八卦網站TMZ抓到他穿著喬丹鞋,搞得adidas超不爽,要求他從10月1日起在場內外都不准再穿喬丹鞋。

美國八卦網站TMZ日前捕捉到哈登與緋聞女友卡戴珊(KhloeKardashian)一起看電影的畫面,照片中最大亮點,就是哈登腳上穿的是喬丹鞋。

不過,哈登與adidas的合約是從10月1日起正式生效,adidas目前管不著他穿什麼鞋子,只是這張照片的出現,還是逼得adidas做出回應。

adidas表明,從10月1日開始,哈登就禁止穿喬丹鞋,因為「這是合約的一部分。哈登跟其他簽約的美式足球員不同,連在一般日常生活中,都必須要穿著我們品牌的產品。」也就是哈登從下個月起,在場內、場外都不准再穿其他品牌的鞋子。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言