親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登穿喬丹鞋被抓包 adidas下禁令

2015-09-16 11:22聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

今夏與adidas簽下13年2億美元肥約的火箭「大鬍子」哈登(James Harden),被美國八卦網站TMZ抓到他穿著喬丹鞋,搞得adidas超不爽,要求他從10月1日起在場內外都不准再穿喬丹鞋。

美國八卦網站TMZ日前捕捉到哈登與緋聞女友卡戴珊(KhloeKardashian)一起看電影的畫面,照片中最大亮點,就是哈登腳上穿的是喬丹鞋。

不過,哈登與adidas的合約是從10月1日起正式生效,adidas目前管不著他穿什麼鞋子,只是這張照片的出現,還是逼得adidas做出回應。

adidas表明,從10月1日開始,哈登就禁止穿喬丹鞋,因為「這是合約的一部分。哈登跟其他簽約的美式足球員不同,連在一般日常生活中,都必須要穿著我們品牌的產品。」也就是哈登從下個月起,在場內、場外都不准再穿其他品牌的鞋子。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言