親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈許任勇士球員發展顧問 可望指導柯瑞

2015-09-16 11:03聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Gatty Images
Gatty Images

有了奈許(Steve Nash)加持,勇士隊「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)與湯普森(Klay Thompson)將變得更可怕。

據ESPN報導,在上季總冠軍勇士隊教頭柯爾(Steve Kerr)力邀下,奈許可望在球隊擔任兼職球員發展顧問,也就是客座教練,每個月抽空幾天時間,來為球員進行個別指導。

勇士將與奈許簽約,將負責指導後衛球技;外界討論這名兩屆年度MVP,將使得柯瑞傳球功力更加厲害,成為NBA賽場上最可怕的控衛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言