親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「另類關心」 林書豪出賣弟糗照

2015-09-15 14:39聯合晚報 / 文/王樹衡
出賣愛弟糗照
即將備戰NBA新球季的林書豪,不忘關心在台打球的弟弟林書緯。今天...
出賣愛弟糗照 即將備戰NBA新球季的林書豪,不忘關心在台打球的弟弟林書緯。今天林書豪在臉書上傳一張弟弟坐車睡死,富邦勇士隊友在一旁捉弄的糗照,畫面相當有趣。 林書豪說,「哈哈哈哈,小弟睡著了,謝謝寶貝林的隊友拍下這張照片。」 圖/截自林書豪臉書

即將備戰NBA新球季的林書豪,不忘關心在台打球的弟弟林書緯。今天林書豪在臉書上傳一張弟弟坐車睡死,富邦勇士隊友在一旁捉弄的糗照,畫面相當有趣。

林書豪說,「哈哈哈哈,小弟睡著了,謝謝寶貝林的隊友拍下這張照片。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言