親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒:豪必須幫助黃蜂 才能引人注目

2015-09-15 10:23聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪日前在推特上PO文,首度到黃蜂主場看場地,女警衛有眼不視泰山,問他是那一隊的?引發全美各大運動媒體爭相報導;而今天美國雅虎體育特別發表評論,如果林書豪能助黃蜂隊重建,相信就不會有人不認識他了。

雅虎運動今天在「Ball Don't Lie」專欄發表一篇「林書豪必須說服警衛,他是為黃蜂打球」為題的文章,提到豪在過去曾經發生過兩次被人家誤會的故事。

後來豪飆出「林來瘋」,成為全球知名人物後,變成無人不曉的球星之後,沒有人不認識他。只是在三年半之後,一切都歸於平靜,豪像是回到了原點,介於讓人熟悉與不熟悉之間。

如今豪要在他6年職業生涯效命第四支球隊,若他能幫助黃蜂隊擺脫上季令人失望的33勝49負,做出一致的貢獻,那麼他就會發現,他不需再去隱藏自己,自然就會引人注目。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言