親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/義大利大破以色列 8強對決立陶宛

2015-09-14 11:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
義大利整體進攻火力旺盛。 FIBA
義大利整體進攻火力旺盛。 FIBA

義大利在16強賽再度展現驚人的火力,全場轟進11記三分球,第三節殺出一波28比9的攻勢,瞬間將比分拉開到將近30分差,最後就以82比52大勝以色列。

火箭隊2014年的第二輪新秀簡泰爾(Alessandro Gentile)單單在第三節就攻下13分,全場得到27分5籃板,貝藍利(Marco Belinelli)投進4記三分球,得到14分4籃板4助攻,蓋里納利(Danilo Gallinari)和巴納尼(Andrea Bargnani)分別得到6分和7分。

以色列的梅克爾(Gal Mekel)得到20分5籃板3助攻,伊利亞胡(Lior Eliyahu)得到12分,卡斯比(Omri Casspi)只得到8分。

另一場比賽,立陶宛遭遇喬治亞的頑強抵抗,兩隊拉鋸到第四節,立陶宛才將比分超前,之後喬治亞又殺出一波8比1攻勢,戰局又陷入緊張。立陶宛的馬丘利斯(Jonas Maciulis)在最後12秒轟進關鍵三分球,才讓立陶宛以85比81驚險過關。

義大利8強賽的對手將是立陶宛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言