親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美錦賽/最佳陣容公布 史科拉奪MVP

2015-09-13 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
史科拉拿下美錦賽MVP 美聯社
史科拉拿下美錦賽MVP 美聯社

美錦賽的賽程於今天結束,最後由委內瑞拉封王,與阿根廷搶下前進奧運門票,第三到五名的加拿大、墨西哥、波多黎各則可參加明年奧運資格賽。

美錦賽在今天公布本屆賽事的最佳陣容:阿根廷史科拉(Luis Scola)和諾奧辛尼(Andrés Nocioni)、墨西哥阿勇(Gustavo Ayón)、加拿大威金斯(Andrew Wiggins)和委內瑞拉的古倫特(Heissler Guillent),最有價值球員則由35歲老將史科拉拿下。

史科拉5度征戰美錦賽,雖然只嘗過1次封王滋味,但加上今年的比賽,他已經4度摘下最有價值球員,史科拉在今年的10場比賽,總共砍進211分,在得分排行榜力壓其他選手,他更在四強戰超越前輩施密特(Oscar Schmidt)的1288分,成為美錦賽歷史得分王。

史科拉的隊友諾奧辛尼同樣發揮出色,場均可繳出16.2分9.1籃板成績,威金斯雖然表現跌宕,但平均1場可貢獻14.8分4.6籃板,墨西哥的阿勇則有穩定火力輸出,場均斬獲17.9分11.7籃板的雙十數據。

至於古倫特替補上陣場均成績僅7.3分1.6籃板3.3助攻,不過他在比賽中的關鍵演出,是委內瑞拉贏球不可或缺的一角。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言