親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美錦賽/最佳陣容公布 史科拉奪MVP

2015-09-13 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
史科拉拿下美錦賽MVP 美聯社
史科拉拿下美錦賽MVP 美聯社

美錦賽的賽程於今天結束,最後由委內瑞拉封王,與阿根廷搶下前進奧運門票,第三到五名的加拿大、墨西哥、波多黎各則可參加明年奧運資格賽。

美錦賽在今天公布本屆賽事的最佳陣容:阿根廷史科拉(Luis Scola)和諾奧辛尼(Andrés Nocioni)、墨西哥阿勇(Gustavo Ayón)、加拿大威金斯(Andrew Wiggins)和委內瑞拉的古倫特(Heissler Guillent),最有價值球員則由35歲老將史科拉拿下。

史科拉5度征戰美錦賽,雖然只嘗過1次封王滋味,但加上今年的比賽,他已經4度摘下最有價值球員,史科拉在今年的10場比賽,總共砍進211分,在得分排行榜力壓其他選手,他更在四強戰超越前輩施密特(Oscar Schmidt)的1288分,成為美錦賽歷史得分王。

史科拉的隊友諾奧辛尼同樣發揮出色,場均可繳出16.2分9.1籃板成績,威金斯雖然表現跌宕,但平均1場可貢獻14.8分4.6籃板,墨西哥的阿勇則有穩定火力輸出,場均斬獲17.9分11.7籃板的雙十數據。

至於古倫特替補上陣場均成績僅7.3分1.6籃板3.3助攻,不過他在比賽中的關鍵演出,是委內瑞拉贏球不可或缺的一角。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言