親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美錦賽/約瑟夫壓哨絕殺 加拿大第三作收

2015-09-13 10:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
約瑟夫投進壓哨絕殺,加拿大打退墨西哥獲第三 美聯社
約瑟夫投進壓哨絕殺,加拿大打退墨西哥獲第三 美聯社

僵持不下的加拿大和墨西哥,雙方在比賽末段互有領先,比賽終了前8秒加拿大還落後1分,不過約瑟夫(Cory Joseph)投進一記石破天驚的壓哨絕殺球,最終加拿大就以87比86擊敗地主國。

前三節打完還落後4分的加拿大,最後一節反以一波9比0的攻勢超前比分,不料墨西哥卻在比賽末段殺出,克魯斯的出色發揮幫助球隊在比賽終了前逆轉,但加拿大約瑟夫把握關鍵一擊,奪命的壓哨絕殺,讓加拿大以1分差帶走最後的勝利。

Cory Joseph Buzzer Beater

Cory Joseph's buzzer beater to win the #FIBAAmericas2015 bronze medal! youtu.be/MV3p4IFLyYk

Posted by FIBA on 2015年9月12日

尼可森(Andrew Nicholson)替補上場攻下20分,威金斯(Andrew Wiggins)18分次之,哈斯利普(Brady Heslip)12分,約瑟夫11分6籃板,班奈特(Anthony Bennett)並沒有排在先發名單,此戰上場15秒,沒有分數進帳。

墨西哥共5人得分雙位數,拉莫斯(Marco Ramos)19分得分最高,阿勇(Gustavo Ayón)16分19籃板,史托(Paul Stoll)16分10助攻。

加拿大搶下本屆美錦賽第三名,墨西哥則是第四名,兩支球隊雖然沒能直接搶下前進奧運的門票,不過都能參加明年奧運資格賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言