親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯開改車店 波總只敢換胎

2015-09-12 14:03聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
馬刺教頭波波維奇(左)只敢讓愛將鄧肯幫忙換輪胎。 歐新社
馬刺教頭波波維奇(左)只敢讓愛將鄧肯幫忙換輪胎。 歐新社

在球場上,馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)對鄧肯(Tim Duncan)完全信任;但講到改車,波總對他的信任只剩「換胎」。

將在今年邁向第19個NBA賽季的鄧肯,球場外熱衷改車,愛到自己開了一家改造車店。2011年,他在去球館的路上相中店面,租下來開了這家「黑傑克極速(BlackJack Speed Shop)」。

球季外的時間,鄧肯時常來到店裡,偶爾也會閒不住自己動起手來,甚至有能力自己拆卸整台汽車零件。鄧肯也證實,退休後的生活,將以這家改造車店為重心,「當我不再打球後,我會花更多時間在這裡。」

他的事業夥伴潘尼亞(Jason Pena)透露,「他有好幾次把自己弄得很髒,他並不害怕這些事情;但我們會避免讓他參與太多,我們必須確保他不會受傷。」畢竟在改造車店老闆這個身分之前,鄧肯現在的主業還是馬刺球員。

不少馬刺隊友都是鄧肯的顧客,像是吉諾布里(Manu Ginobili)、雷納德(Kawhi Leonard)、狄奧(Boris Diaw) 、米爾斯(Patty Mills)、羅賓森(David Robinson),以及總管布佛(R.C. Buford)。

那波總呢?鄧肯笑說,「我們曾經幫他換過輪胎,他只准我們做這件事。」

今夏才剛加盟馬刺的明星前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),已將一輛1968年產的雪佛蘭交給「黑傑克極速」改造,還沒在場上正式合作之前,已先成為鄧肯的最新客戶。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言