親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪紅沙發照 盼掀林來蜂

2015-09-12 12:29 中央社 / 中央社台北12日電
 圖取自林書豪官方LINE帳號
圖取自林書豪官方LINE帳號

備戰NBA新球季,台裔球星林書豪忙著搬家準備效力夏洛特黃蜂隊,他在臉書貼出慵懶躺在沙發的照片,直說搬家很無聊,不過記憶猶新的球迷該不會忘記,籃壇吹起林來瘋就是從一張沙發開始。

2012年2月6日,林書豪披掛紐約尼克隊球衣首度先發,延續他之前剪穿紐澤西籃網的優異表現,又豪奪28分、8助攻,幫助球隊拆解猶他爵士的舞步。

當時他的同隊麻吉費爾茲(Landry Fields)透露,比賽前林書豪沒地方過夜,在他家的沙發窩了整晚,林書豪則自我消遣說,可能是費爾茲的沙發有神奇力量,以致他連2場表現有如神助,還說要把沙發買下來。

如今林書豪即將效力夏洛特黃蜂隊,他在臉書貼出慵懶躺在紅色沙發的照片,並說搬家很無聊所以搞怪,似乎也在期許新球季開紅盤,再掀進化版的林來「蜂」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言