親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美錦賽/委內瑞拉晉級決賽 加拿大抱憾出局

2015-09-12 11:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
委內瑞拉晉級美錦賽決賽,取得前進奧運門票 歐新社
委內瑞拉晉級美錦賽決賽,取得前進奧運門票 歐新社

美錦賽四強戰於今天開打,儘管歐林尼克(Kelly Olynyk)大殺四方攻下34分13籃板,然而最後階段加拿大卻遭到委內瑞拉強力反撲追平、法爾加斯(Jose Vargas)在響哨前的致勝罰球,終場加拿大就以78比79飲恨,失去直接晉級里約奧運的機會。

雙方曾於小組賽對決過,當時加拿大以82比62大勝,今天兩隊再次碰頭打得激烈,比分僅在個位數差距,一直到比賽最後3分多鐘,加拿大還握有7分領先,不過委內瑞拉靠著古倫特(Heissler Guillent)替補上場連得10分,法爾加斯比賽終了前2罰1中逆轉,委內瑞拉終場就以1分差勝出。

歐林尼克34分13籃板閃耀全場,但隊友們卻在此戰啞火,得分次高的是板凳兵哈斯利普(Brady Heslip)的10分,威金斯(Andrew Wiggins)只進帳9分還發生4次失誤,班奈特(Anthony Bennett)上場16分鐘更是1分未得。

葛雷特洛(Windi Graterol)得20分為全隊最高,古倫特替補上場贊助19分次之,卡克斯(John Cox)也有14分貢獻,幫助委內瑞拉晉級美錦賽決賽,取得前進明年奧運的門票。

今年美錦賽的冠亞軍將提前晉級明年奧運,而3到5名的球隊則有參加奧運落選資格賽的權利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言