親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬧劇尚未結束 馬凱夫不想原諒太陽

2015-09-11 16:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

馬凱夫(Markieff Morris)因為兄弟被拆夥一事,與太陽隊鬧得不可開交,希望球隊趕快將他交易出去,他也因此收到一張1萬美元的罰款,然而,這場鬧劇並沒有因此結束。

太陽總教頭何塞納克(Jeff Hornacek)近日才接受採訪,對於馬凱夫和球隊鬧彆扭一事表示樂觀,他認為馬凱夫還是有回心轉意的機會,「我還是希望他能來跟我們談談,我想當他和隊友們相處後,他們也能試著幫馬凱夫解決問題。」

不過看來馬凱夫並不領情,他在不久前才在推特上說重話「我的未來不會是鳳凰城」後,今天又在上面引用了一段話,強調自己不會原諒太陽,「我不接受道歉,你消費我的感情,做了讓你自己更高興的事,我可以理解,但我不會尊重你的行為。」

馬凱夫很顯然不想繼續留在鳳凰城,不過他在繼續於公開場合「放話」,只會讓自己的處境更加艱困,就算他把自己擺在交易台上,其他球隊可能無法收下這名「問題球員」,至於太陽的下一步會是什麼?外界推估,太陽最終還是啟動交易,現在就等有球隊能夠提出合理的條件。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言