親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/希臘打退荷蘭 5連勝晉級16強

2015-09-11 14:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
希臘隊 歐新社資料照
希臘隊 歐新社資料照

早已鎖定分組第一的希臘,今天面對荷蘭一戰,雖一度雙位數的差距,卻在最後階段被對手打出12比3的攻勢追至2分差,所幸希臘及時回神,最終以68比65勝出,拿下5連勝晉級下一輪。

希臘12人輪番上場,每個人都有分數進帳,其中尤以安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)11分得分最高,另有3名球員進帳9分;荷蘭部分,克魯夫(Charlon Kloof)砍進15分為全場之最,諾雷爾(Henk Norel)11分次之。

C組晉級球隊包含希臘、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、喬治亞,排名第五、六的馬其頓和荷蘭,則是在今年的歐錦賽之旅畫下句點。

喬治亞71:58克羅埃西亞

斯洛維尼亞 62:51 馬其頓



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言