親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/法國輕取以色列 預賽不敗之姿晉級

2015-09-11 10:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
法國隊慶祝勝利 歐新社資料照
法國隊慶祝勝利 歐新社資料照

2015年歐錦賽預賽最後一天,法國、以色列都是確定晉級的球隊,因此今天雙方碰頭並沒有激起太大的火花,兩隊分數早早就拉開至雙位數差距,終場法國以86比61輕鬆過關,在預賽以全勝之姿挺進16強。

法國此戰12人輪番上陣,除了帕克(Tony Parker)之外都有分數進帳,戈貝爾(Rudy Gobert)貢獻全隊最高15分外帶10籃板,勞維格尼(Joffrey Lauvergne)14分7籃板,佛尼爾(Evan Fournier)12分,總計共4人得分雙位數。

以色列讓出卡斯皮(Omri Casspi)、艾立亞胡(Lior Eliyahu)和麥克(Gal Mekel)休息,全隊得分最高里蒙德(Raviv Limonad)的13分。

法國擊敗以色列後取得5連勝,以全勝之姿挺進下一輪賽事,而今天輸球的以色列則以3勝2負的成績排名小組第二,A組另外2隊晉級16強的球隊則是波蘭和芬蘭,小組排名倒數的俄羅斯及波士尼亞淘汰出局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言