親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/1分飲恨西班牙 德國慘遭淘汰

2015-09-11 10:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 歐新社
歐新社

身處淘汰邊緣的德國,今天對西班牙一戰,前三節打完落後12分,末節施羅德(Dennis Schröder)率領球隊開啟反攻號角,單節個人進帳11分,一度有機會扳成平手,無奈關鍵時刻施羅德罰球機會失手,最終以76比77不敵西班牙,宣告無緣挺進歐錦賽16強。

德國預賽成績相當慘澹,首戰面對冰島勝出開紅盤,但在這之後對上塞爾維亞、土耳其和義大利都失利,吞下三連敗,如今預賽最終戰又碰上西班牙,雖然施羅德表現搶眼,最終還是以1分惜敗。

施羅德延續前場好表現,攻下26分6籃板7助攻,羅(Maodo Lo)替補上陣斬獲14分次之,諾維茨基(Dirk Nowitzki)10分10籃板,普利斯(Tibor Pleiss)也有10分貢獻。

西班牙部分,羅德里格斯(Sergio Rodríguez)全隊最高19分,加索(Pau Gasol)則繳出16分11籃板6助攻全方位成績,幫助西班牙搶下關鍵一戰晉級16強。

歐錦賽共有24個國家參賽,分成A、B、C、D組,分組前4名可挺進下一輪賽事,西班牙以3勝2敗的成績從B組出線,而德國則是以1勝4敗的成績排名小組第五遭到淘汰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言