親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/法國挺住壓力 末節擊退俄羅斯

2015-09-10 12:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 FIBA
FIBA

小組賽戰績全勝的法國,今天面對一勝難求的俄羅斯,雙方一路糾纏到第四節,法國靠著德克洛(Nando de Colo)關鍵的三分球,一舉超前比分,之後維持住領先優勢,終場以74比67完成4連勝。

帕克(Tony Parker)僅出賽三節,得到12分4助攻3籃板,戈貝爾(Rudy Gobert)得到12分10籃板4抄截,德克洛13分。

其他重要比賽方面,以色列靠著梅克爾(Gal Mekel)關鍵時刻6罰全中,以75比73險勝波蘭,以色列戰績3勝1敗,提前闖進16強。梅克爾攻下18分5助攻,卡斯比(Omri Casspi)得到14分7籃板。

希臘在史潘諾里斯(Vassilis Spanoulis)19分6助攻的支援下,以83比72擊退斯洛維尼亞,笑納4連勝。

立陶宛面對愛沙尼亞陷入苦戰,一路打到第四節後段才將比分追上,並靠著馬丘利斯最後2.4秒的跳投,艱辛完成逆轉勝。立陶宛戰績3勝1敗,順利晉級16強。立陶宛主力中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)此役並未出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言