親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人簽下巴西控衛 盼成為羅素導師

2015-09-10 10:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

湖人官方宣布正式簽下巴西控衛霍爾塔斯(Marcelo Huertas),據了解,雙方達成1年協議,但詳細合約內容並未公布。

霍爾塔斯2001-2004年於家鄉打球,他曾於2005年參加NBA選秀,遺憾並未被任何球隊挑走,儘管如此,他在歐洲籃壇仍以優秀的表現闖出一片天,在與湖人簽約前,他待在西班牙籃球聯賽4個賽季,場均可以貢獻8分3.8助攻2.1籃板,連3年幫助巴塞隆納打進歐洲聯賽四強;除此之外,他在國際賽也繳出不俗表現,他是巴西國家隊的主力控衛,曾打過奧運、世錦賽和世界盃。

雖然湖人在選秀會簽下羅素(D’Angelo Russell),外界也推估他將是新賽季的先發控衛,不過他在經驗上還比不上32歲的霍爾塔斯,湖人管理階層簽下霍爾塔斯的理由之一,就是希望他能夠在場上扮演羅斯的導師。

就在湖人簽下霍爾塔斯後,目前湖人後場已有布萊恩(Kobe Bryant)、羅素、克拉克森(Jordan Clarkson)和威廉斯(Lou Williams)、楊恩(Nick Young),人手可說是相當充裕。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言