親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菲律賓公布亞錦賽名單 克拉克森不能打

2015-09-09 16:05中央社 / 馬尼拉9日專電
 美聯社
美聯社

菲律賓征戰國際籃球總會(FIBA)亞錦賽國家男子籃球隊12人名單出爐,前美國職籃NBA球員布拉契入列,但NBA後起之秀克拉克森,因未取得FIBA批准而無緣披上戰袍。

菲律賓籃球聯盟(SBP)今天在新聞稿中宣布,菲律賓國家男子球員包括:美國職籃NBA布魯克林籃網隊前替補中鋒布拉契(Andray Blatche)、在本屆威廉瓊斯盃籃球賽中表現亮眼的後衛羅密歐、卡斯楚,以及射手漢迪維洛斯等人。

菲律賓隊和大多數亞洲隊伍一樣,中鋒位置偏弱,布拉契將是菲律賓委以重任的禁區門神。除了布拉契以外,菲律賓隊只能靠身高203分的索斯和42歲老將「巨石」陶拉瓦硬扛禁區。

台灣球迷熟悉的太空飛鼠阿拉帕、身高203公分的菲律賓東加混血兒陶圖亞(Moala Tautuaa)以及後衛射手戴維,均無緣本屆國家隊。

稍早表達願效力菲律賓國家隊的菲裔NBA洛杉磯湖人球員克拉克森(Jordan Clarkson),因來不及趕在期限完成FIBA資格驗證手續,而未能披上菲律賓國家隊戰袍。

此外,亞錦賽程也與NBA衝突,就算克拉克森取得出賽資格,也只能打淘汰賽程。

克拉克森在1份聲明中表示非常失望,也感謝菲律賓人支持。

亞錦賽將是2016年奧林匹克運動會籃球項目的區域資格賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言