親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/德國首節挖坑 難敵土耳其

2015-09-09 11:30 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 FIBA
FIBA

德國首節就陷入落後土耳其20分的逆境,這也讓他們一路處於苦戰之中,第四節施羅德(Dennis Schroder)帶隊反撲,一度殺出23比13的攻勢,雙方比分縮小到7分差。不過關鍵時刻,土耳其把握罰球機會,終場便以80比75拿下勝利。

施羅德攻下24分5籃板6助攻,諾維茨基(Dirk Nowitzki)則有15分5籃板,不過德國全場三分球26投僅5中;土耳其有5人得分超過兩位數,奧斯曼(Cedi Osman)得到17分,厄登(Semih Erden)16分9籃板,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)得到15分4籃板。

目前土耳其戰績是2勝1敗,德國1勝2敗,晉級之路依然危機重重。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言