親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿根廷7連勝 晉級美錦賽4強

2015-09-09 11:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
阿根廷史科拉(左) 美聯社
阿根廷史科拉(左) 美聯社

諾辛奧尼(Andrés Nocioni)單場砍進25分,35歲老將史科拉(Luis Scola)也持續發威,繳出17分14籃板的雙十成績,阿根廷最終以92比84打退多明尼加取得7連勝,阿根廷也確定晉級美錦賽4強。

阿根廷開局還有點沒進入狀況,被多明尼加打出一波8比2的攻勢,不過在這之後,阿根廷馬上以10比0的高潮反擊,上半場打完,阿根廷握有3分領先。

易籃再戰,阿根廷似乎是打開了火力開關,越打越順,在第四節一度將比分擴大至14分,最終就以92比84收下勝利,摘下7連勝,繼續保持不敗之身。

另外三場賽事:烏拉圭77比55險勝委內瑞拉,波多黎各以78比71打退巴拿馬,加拿大則以94比73大勝地主國,終結墨西哥的不敗紀錄,挺進美錦賽四強。

委內瑞拉 vs.烏拉圭

巴拿馬 vs. 波多黎各



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言