親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/貝藍利火力大爆發 加索無力回天

2015-09-09 10:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 FIBA
FIBA

身處「死亡之組」,加上多位主力戰將並未出席,西班牙在這屆歐錦賽可說是舉步維艱,繼首戰敗給塞爾維亞後,西班牙今天再以98比105敗給義大利,小組賽排名落居第四。

義大利三劍客聯手砍下74分,蓋里納利(Danilo Gallinari)得到29分8籃板6助攻,貝藍利(Marco Belinelli)投進7記三分球,得到27分7助攻4籃板,巴納尼(Andrea Bargnani)則是18分進帳;西班牙方面則是看加索(Pau Gasol)表演,加索全場16罰14中,攻下34分10籃板5助攻,除了加索,只有米羅蒂奇(Nikola Mirotic)得分破兩位數。

上半場加索獨拿16分,幫助西班牙取得領先,第三節貝藍利外線火力大爆發,單節轟進5記三分球,帶動義大利打出一波15比2的攻勢,反而超前西班牙10分,貝藍利這一節就拿下17分,奠定贏球的基礎。末節西班牙儘管奮力一搏,加索頻頻單打得手,但還是無法追近比分,吞下小組賽的第二敗。

談到貝藍利的爆發,蓋里納利說:「這已經不是他第一次這麼手感火燙了,過去他已經有好幾次出現這種狀況了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言