親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兌現承諾!柯瑞決賽球衣贈送彼卓維奇母親

2015-09-08 14:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

柯瑞(Stephen Curry)曾經在6月份承諾將把他在決賽穿過的球衣送給已故球星彼卓維奇(Drazen Petrovic)的母親,近日,柯瑞兌現了這個承諾,他的球衣已經高掛在彼卓維奇博物館中。

說起柯瑞與彼卓維奇的淵源要追溯到1992年的明星賽,當時柯瑞的父親老柯瑞(Dell Curry)和彼卓維奇在三分球大賽上一較長短,而彼卓維奇的母親照顧著當時還是小孩的柯瑞。這份恩情柯瑞始終沒有忘記。自此之後,柯瑞和彼卓維奇一家人就維持很好的關係。

曾被譽為歐洲籃球神童的彼卓維奇,在1993年就因車禍英年早逝,他的3號球衣已經被籃網隊退役,同時也被選為NBA和FIBA名人堂。

 Getty Imags
Getty Imags


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言