親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽/立陶宛踢到鐵板 慘遭比利時絕殺

2015-09-08 11:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 FIBA
FIBA

二連勝的立陶宛在面對比利時卻是踢到鐵板,原本開賽還取得兩位數領先優勢的立陶宛,在第二節被比利時轟出14比1的攻勢,硬是將戰局扳平。

下半場雙方陷入膠著,比分互有領先。第四節關鍵時刻立陶宛連續錯失4次進攻,比利時最後一波進攻,靠著羅傑斯基(Matt Lojeski)快攻跟進補籃,竟以76比74絕殺歐陸強權立陶宛。

立陶宛主力中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)攻下25分12籃板,比利時的贏球功臣羅傑斯基則有22分5助攻4籃板的表現。

D組另外兩場比賽,拉脫維亞以72比65擊敗捷克,愛沙尼亞以78比71擊敗烏克蘭,這也讓D組有4隊積分相同,戰績都是2勝1敗,未來兩場比賽將決定分組排名,至於未開胡的烏克蘭,很可能會是這一組最先被淘汰的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言