親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克砍16分 問鼎歐錦賽得分王

2015-09-08 10:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 FIBA
FIBA

法國今天以69比66擊敗波蘭,歐錦賽預賽拿下三連勝,帕克(Tony Parker)上場28分鐘,攻下16分3助攻,這也讓他生涯歐錦賽累積得分達到1046分,問鼎歐錦賽的歷史得分王寶座。

在這場比賽之前,帕克總得分已經追平加利斯(Nikos Galis)的紀錄,首節帕克就以一記跳投達成歷史性的一刻。帕克在第二節個人獨拿10分,不過法國上半場結束僅領先波蘭4分。

下半場法國仍取得領先優勢,第四節最後讀秒階段,帕克儘管4罰僅2中,讓波蘭一度追到只有一球差距,但隨著波蘭三分球失手,法國還是驚險拿下這場比賽。

法國贏球後,小組賽積分拿到6分,確定晉級16強,帕克前三戰平均16.7分3.7助攻的表現,也成了法國隊最犀利的武器。

值得一提的是,帕克能否維持住歐錦賽得分王的頭銜,還得要看德國天王諾維茨基(Dirk Nowitzki)和德國隊的表現,目前諾維茨基在歐錦賽累積得分已經達到1028分,距離帕克只有18分之差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tony Parker的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言