親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

失誤就罰錢 柯瑞跟媽打賭慘輸

2015-09-07 17:17聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

一座冠軍還不夠,上季NBA例行賽MVP、率領勇士奪下睽違40年總冠軍的柯瑞(Stephen Curry)誓言,要幫助勇士締造2連霸!

柯瑞在菲律賓馬尼拉出席活動時,被問到勇士明年奪冠機率,他說,「我認為勇士依舊是各隊想要打敗的目標。」

柯瑞今年6月率領勇士擊敗由詹姆斯(LeBron James)領軍的克里夫蘭騎士,成為NBA總冠軍,他在季後賽總共同進98記三分球,也締造聯盟季後賽三分球進球數新紀錄。

「接下來將是一個不同的挑戰,勇士從來沒有連霸過,因此新賽季對我們將是全新的體驗。」柯瑞說,「我們是所有人的眼中釘,每支球隊都想奪走我們的王位,因此我們必須打得更好,才能再度攻頂。」

柯瑞上個賽季率領勇士打出隊史最佳67勝15負戰績,平均每場攻下23.8分、7.7助攻、4.3籃板、2抄截,之後也順利成為聯盟例行賽MVP。除季後賽,他在例行賽共投進286顆三分彈,同樣創下新紀錄。

經過一個成功的球季,柯瑞依舊很謙虛,他說,因為他上個例行賽共失掉249球權,因此接下來得擁有更棒的控球能力,以免重蹈覆轍。

柯瑞透露,他先前與母親打賭,只要一場比賽出現超過3次以上失誤就得輸錢,他未來仍繼續與母親維持這項賭注。「上個賽季我平均大約出現3.1次失誤,因此你很容易就算出誰是這場賭局的贏家。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言