親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美錦賽/阿根廷勝烏拉圭 續保不敗之身

2015-09-07 14:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
阿根廷隊史科拉 美聯社
阿根廷隊史科拉 美聯社

阿根廷 90:87 烏拉圭

以4連勝之姿前進第二階段的阿根廷,今日再戰烏拉圭雖然打得辛苦,不過最終仍在史科拉(Luis Scola)穩定發揮,攻下26分13籃板的成績,阿根廷以90比87勝出,繼續保持不敗。

上半場打完,阿根廷還落後6分,到了第三節,甚至一度落後到11分,不過陣中一哥史科拉和諾齊奧尼(Andrés Nocioni)跳出解危,將比分逐漸拉近,並在第四節追平,康帕索(Facundo Campazzo)三分彈幫助阿根廷逆轉,並送出關鍵火鍋,終場阿根廷就以3分差勝出。

史科拉此戰有26分13籃板表現,諾齊奧尼板凳出發貢獻22分,康帕諾也有15分8助攻贊助;卡法尼(Mathias Calfani)20分17籃板皆為烏拉圭全隊之最,阿奎亞(Mauricio Aguiar )17分次之。

加拿大 103:66 巴拿馬

美錦賽今天展開第二階段的比賽,擁有堅強陣容的加拿大展現強大火力,共5人得分雙位數,終場以103比66大勝巴拿馬。

加拿大首節就取得雙位數領先,接下來更是不斷擴大優勢,第三節打完拉大至34分差,讓比賽毫無懸念。

海斯立普(Brady Heslip)替補上陣攻下23分,威金斯(Andrew Wiggins)17分次之,史陶斯卡斯(Nikolas Stauskas)斬獲16分,喬瑟夫(Cory Joseph)贊助15分。

巴拿馬今天手感不佳,命中率僅3成33,2人得分雙位數,金恩(Jonathan King)13分最高,羅瑞達(Jaime Lloreda)10分次之。

其他2場賽事:委內瑞拉以72比68打敗多明尼加,地主國墨西哥以92比86擊退波多黎各。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言