親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽C、D組戰況:希臘大勝 立陶宛險勝烏克蘭

2015-09-06 15:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
庫夫(左)飆22分 歐新社
庫夫(左)飆22分 歐新社

2015年歐錦賽今天點燃戰火,2015年歐錦賽將從9月5一路打到9月20,前2名將可直接進入里約奧運,3到6名則能參加明年的最後資格賽。

C組戰況:

喬治亞 72:73荷蘭

原本還領先雙位數的荷蘭,末節卻遭遇對手強力反擊,所幸最後還是以73比72守住勝利,取得預賽首勝!

庫夫(Charlon Kloof)單場飆進22分,德永(Worthy de Jong)16分,喬治亞則以帕楚尼亞(Zaza Pachulia)16分6籃板最優異。

馬其頓 65:85 希臘

希臘此戰面對馬其頓,全員超過5成的投籃命中率、共4人得分雙位數,最後以85比65輕鬆過關。

普林特斯期(Georgios Printezis)貢獻18分,布魯西斯(Yannis Bourousis)16分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)也有9分貢獻,克斯托斯基(Aleksandar Kostoski)贊助馬其頓全隊最高20分。

克羅埃西亞 80:73 斯洛維尼亞

D組戰況:

瓦倫邱納斯(左) 歐新社
瓦倫邱納斯(左) 歐新社

立陶宛 69:68 烏克蘭

亞庫納斯(Paulius Jankūnas)22分、瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)19分11籃板助力,幫助立陶宛早早取得領先優勢,最後階段烏克蘭的強力反撲,將比分逼至1分差,不過卻發生2次失誤,加上關鍵出手沒進,終場立陶宛以69比68驚險勝出。

比利時 67:78 拉脫維亞

三節打完雙方還只有1分差距,不過到了關鍵期,拉脫維亞眾將加緊腳步擴大比分,末節打出一波27比15的高潮,終場便以78比67勝出。

捷克 80:57 愛沙尼亞



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言