親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽B組戰況:諾佬、施羅德聯手 德國摘勝

2015-09-06 13:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
諾維茨基 美聯社
諾維茨基 美聯社

2015年歐錦賽今天點燃戰火,2015年歐錦賽將從9月5一路打到9月20,前2名將可直接進入里約奧運,3到6名則能參加明年的最後資格賽。

B組首日戰況:

西班牙 70:80 塞爾維亞

西班牙多名NBA主將今年都沒有參賽,首戰遇到塞爾維亞就打得辛苦,最終以70比80不敵對手。

西班牙擁有不錯的開局,首節打完還握有10分領先,不料進入下半場卻被對手打出一波28比16的攻勢逆轉,最後追分也宣告失敗,以10分差吞下敗仗。

塞爾維亞的貝傑立查(Nemanja Bjelica)攻下24分為全場最高,奈多維奇(Nemanja Nedović)也有14分貢獻;西班牙今日手感不佳,全隊命中率僅35.4%,加索(Pau Gasol)贊助全隊最高16分外帶5籃板。

德國 71:65 冰島

前三節領先多達16分的德國,第四節卻被冰島打出一波20比8的反撲攻勢,嚇出一身冷汗,最終德國以71比65勝出,驚險拿下勝利。

諾威茨基(Dirk Nowitzki)和施羅德(Dennis Schröder)各15分貢獻,前者另有7籃板挹注,冰島史戴芬森(Jon Stefansson)斬獲全場最高23分。

義大利 87:89 土耳其

比賽剩最後9秒,還落後2分的義大利,原本有機會將比分扳平,但加里那利(Danilo Gallinari)兩罰機會卻失手,貝藍利(Marco Belinelli)錯失絕殺,最終以87比89不敵土耳其。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言